Aplex 100

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Aplex 100

Cera al agua para la preservación de manzanas.
 
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Descripción
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Cera al agua para preservación de manzanas formulada a base de ceras vegetales y resinas naturales. Todos los componentes, de calidad alimentaria, se ajustan a las regulaciones de la FDA (Food and Drug Administration) y a la directiva 98/72/CE de la Comunidad Europea. El producto se encuentra amparado por el certificado de inscripción de SAGP y A (SENASA) Nº 017-034.
 

Características Técnicas
• Al ser aplicada sobre fruta deja depositada sobre la cáscara una brillante película protectora que retrasa su envejecimiento.
• Es estable al agregado de funguicidas post-cosecha de uso aprobado.
• La condensación depositada sobre la superficie de la fruta a la salida del frío no afecta su brillo.
 
Indicaciones de uso

Con 1 litro de APLEX 100 se enceran aproximadamente 1000 kg de fruta.
 
Recomendaciones para la línea de encerado
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• Revisar el estado de los cepillos. Los cepillos deben estar fabricados con un alto contenido de cerdas naturales.
• Los cepillos deben girar a aproximadamente 80 rpm.
• Enjuagar los cepillos con abundante agua al finalizar el trabajo.
• La superficie de las manzanas debe estar correctamente lavada.
• Para un óptimo resultado, es recomendable que antes del encerado la superficie de la fruta proveniente de cámara tome temperatura ambiente. De esta forma se evita condensación y se obtiene una buena adherencia de la cera sobre la superficie de la manzana.

 

 
Especificaciones Técnicas

Aspecto Emulsión líquida algo oscura
Olor Amoniacal
Densidad a 20º C 1
P.H. 8.5
Sólidos 18% no volátiles
Funguicida No contiene
Almacenamiento Evitar temperaturas menores a 4º C
Envase Tambores de 20 y 200 litros
 
Recomendamos leer atentamente el marbete para una mejor aplicación del producto.
 
Certificado de aprobación del SENASA

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Versión Móvil: Habilitado